Dieser Salat eignet sich besonders gut als vegetarische Beilage zum Grillen oder als Mitbringsel auf einem Buffet-Tisch.

Es kommen nicht viele Zutaten hinein und er lässt sich sehr gut auch am Vortag vorbereiten.

 

Zutaten:

  • 500g Risoni (Reisnudeln)
  • 500g Gouda (am Stück)
  • 3 Päck. Salatkrönung (griech. Art oder Bärlauch/Schalotte)
  • 3 Paprika (bunt)
  • 2 kleine Zwiebeln (rot)
  • Öl & Wasser
  • Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Koche die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser.
  2. Schneide in der Zeit den Gouda, Paprika & Zwiebel in gleichmäßige kleine Würfel.
  3. Rühre das Salatdressing nach Packungsanleitung mit Öl und Wasser an.
  4. Sobald die Nudeln fertig sind, gieße das Wasser ab und vermische alle Zutaten miteinander. Wichtig ist, dass die Nudeln nicht lange warten dürfen.

Wir lieben diesen Salat und wünschen Euch viel Spaß beim Ausprobieren.

Eure Krizzle