So ihr lieben. Heute habe ich noch eine leckere herzhafte Variante für Euch. Warm schmecken sie einfach so schon wundervoll und wenn sie abgekühlt sind, schmecken sie am Besten mit etwas Frischkäse bestrichen und frischen Salatblättern. Dies einfach zusammen rollen und genießen. Aber kommen wir zu Erst einmal zum Rezept 😊
Zutaten für 6 Stück :
370 g Milch
2 Eier
1 EL Zucker
1/4 TL Salz
30 g Sonnenblumenöl
150 g Mehl ( Typ 405 )
150 g Käse ( Gouda, mittelalt & gerieben )
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung :
1. Verrühre alle flüssigen Zutaten mit Salz und Zucker schön schaumig.
2. Siebe das Mehl hinein & verrühre dies klümpchenfrei und lass den Teig abgedeckt für min 30 Minuten ruhen.
3. Nach der Ruhzeit gibts du nun die Kräuter klein geschnitten und den Käse gerieben hinzu und backst diese goldbraun aus. Der Teig ist etwas dickflüssiger, deswegen musst du beim schwenken etwas mit helfen und nachdrücken wie im Video.
Benötigst du noch etwas mehr Tipps ? Dann schau dir einfach das Blinschiki Basic Video an.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren dieses Rezepts. Falls ihr mir Eure Lieblings-Variationen verraten wollt, freue ich mich natürlich sehr.
Eure Krizzle