Dieser Salat schmeckt unglaublich lecker und passt perfekt zu einem Grillabend.
Zutaten:
125 g Rucola
125 g gemischter Pflücksalat
1 rote Zwiebel ( in dünnen Scheiben )
150 g eingelegte Tomaten ( in dünnen Scheiben )
100 g Pinienkerne ( in einer Pfanne ohne Öl angeröstet )
100 g Parmesan ( gerieben )
20 Blätter Basilikum
250 g Cocktail- Tomaten ( halbiert )
1 Ciabatta Brot ( wie im Video beschrieben zu Croutons verarbeitet )
Zutaten für die Vinigrette :
Pfeffer
Salz
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig ( oder wie im Video gemischt )
Saft von einer halben Zitrone
1 TL Honig
Zubereitung :
1. Vermische für die Venigrette alle Zutaten mit einem Schneebesen .
2. Für dieses Rezept benötigst du eine große Salatschüssel. Füge alle Zutaten hinein und mische die Venigrette erst kurz vor dem Servieren hinein.
Tipp : Mische ein paar Croutons schon direkt unter und gib die andere oben als Topping hinzu.
Außerdem habe ich in diesem Video wieder mein leckeres Olivenöl von Myolio verwendet.
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Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren.
Eure Krizzle