Heute habe ich eine leckere und absolut geling sichere Rezeptidee für Euch. Ich habe mich für die Variante im Backofen entschieden. Der Vorteil, es gelingt immer.

 

Zutaten:

  • 8 Eier Gr. M
  • 20 ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 g Cocktail-Tomaten (geviertelt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2- 3 EL Schnittlauch (gewürfelt)
  • 100 g Käse (gerieben)

 

Zubereitung:

  1. Verquirle die Eier mit der Milch und würze diese anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Schnittlauch.
  2. Verteile die Tomaten und Zwiebel in der runden Stoneware (ofenfeste Form) und würze diese mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
  3. Gib die verquirlten Eier in die Form und verteile den geriebenen Käse.
  4. Lass das Omelett in der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca. 20-25 Minuten.

 

Das Rezept ist absolut Variabel und passt in dieser Kombination für uns perfekt zum Frühstück.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren dieses Rezepts.

Eure Krizzle