Heute habe ich eine leckere und absolut geling sichere Rezeptidee für Euch. Ich habe mich für die Variante im Backofen entschieden. Der Vorteil, es gelingt immer.
Zutaten:
- 8 Eier Gr. M
- 20 ml Milch
- Salz & Pfeffer
- Muskatnuss
- 300 g Cocktail-Tomaten (geviertelt)
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 2- 3 EL Schnittlauch (gewürfelt)
- 100 g Käse (gerieben)
Zubereitung:
- Verquirle die Eier mit der Milch und würze diese anschließend mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Schnittlauch.
- Verteile die Tomaten und Zwiebel in der runden Stoneware (ofenfeste Form) und würze diese mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
- Gib die verquirlten Eier in die Form und verteile den geriebenen Käse.
- Lass das Omelett in der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca. 20-25 Minuten.
Das Rezept ist absolut Variabel und passt in dieser Kombination für uns perfekt zum Frühstück.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim ausprobieren dieses Rezepts.
Eure Krizzle