Zutaten:

200 g Kartoffeln ( geschält & in Stücken )
150 g Porree in Ringen oder Frühlingszwiebeln
50 g Bärlauchblätter ( in Streifen geschnitten )
10 g Sonnenblumenöl
750 g Gemüsebrühe
30 g Creme fraiche
10 g Honig
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung im Thermomix:

1. Kartoffeln, Porree/Frühlingszwiebeln & den Bärlauch in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 5 zerkleinert.
2. Schiebe alles mit dem Spatel nach unten & gib das Öl hinein & stelle den Thermomix auf 3 MIn. /120°C / Stufe 1.
3. Gebe nun die Gemüsebrühe hinzu und lasse die Suppe für 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.
4. Füge nun die restlichen Zutaten hinzu & püriere die Suppe nun stufenweise für 20 Sek/ Stufe 6-10.

So schnell habt ihr ein leckeres und gesundes Mittagessen gezaubert.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachkochen.
Eure Krizzle ❤